Eddie Santiago

Eduardo Santiago Rodríguez, (Toa Alta, Puerto Rico, 18 de agosto de 1955), más conocido artísticamente como Eddie Santiago, es un cantante puertorriqueño de salsa romántica.

Carrera
Empezó con varias agrupaciones como Conjunto Chaney, Generación 2000, Orquesta La Potente, Orquesta Opus, y la Orquesta Saragüey. También fue corista del destacado salsero Frankie Ruiz. En 1984 se lanza como solista y tiene gran éxito en la década de los años 80′ y 90′. Se hace famoso con canciones como Mía, luego vienen exitazos como “Lluvia”, “Tu me quemas”, “Todo empezó”, “Nadie mejor que tu”, todos temas de la autoría del cantante y compositor Luis Ángel Márquez que primero las graba en balada. También lanzo éxitos como “Antidoto y veneno”, luego canto a dúo y reedito canciones con Huey Dunbar ex-vocalista del grupo DLG. En el año 2004 firma contrato con la disquera Musical Productions (MP) y graba “Después del silencio”.

Discografía
1986 – Atrevido y Diferente
1987 – Sigo Atrevido
1988 – Invasión de la Privacidad
1989 – New Wave Salsa
1990 – El Rey De La Salsa Romántica
1991 – Soy El Mismo
1993 – Intensamente
1994 – Cada Vez, Otra Vez
1995 – Eddie Santiago
1996 – De Vuelta A Casa
1997 – Enamorado
1999 – Celebración: Epic Duets
2001 – Ahora
2004 – Interpreta Los Grandes Éxitos De Luis Angel
2004 – Después Del Silencio
2006 – En Su Estilo… Romántico y Sensual
2014 – Lo Más Romántico… Luis Saenz

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *